·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州就业会展网 > 今日快讯  
安顺再添一对外劳务协作站
2018/09/07 作者: 来源:安顺市人社局
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

9月4日,贵州省安顺市人力资源和社会保障局驻北京劳务协作工作站揭牌仪式在安顺市人民政府驻北京联络处举行,安顺市人力资源社会保障局、市政府驻北京联络处、北京管家帮有关领导出席揭牌仪式。仪式上,安顺市人力资源社会保障局与北京管家帮签订了合作协议。

 

安顺驻北京劳务协作站的成立,是贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的重要体现,是省委省政府、市委市政府高度重视、关心支持农民工就业创业的重要体现,标志着安顺籍农民工在北京就业创业服务工作有了新起点、新平台,为农民工在外就业创业和返乡创业搭建了良好的桥梁,也为安顺贫困劳动力拓宽了求职渠道。

安顺市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局党组书记、局长袁化龙在仪式上强调,劳务协作工作站要强化组织机构和党组织建设,加强与有关方面对接,及时向市内反馈务工者工作、生活情况及北京企业招聘信息,积极为我市在外务工人员提供创业就业服务,全力维护好安顺籍农民工合法权益。

下一步,该市将在加强与青岛、北京开展劳务协作基础上,将劳务协作范围扩展到长三角、珠三角以及周边省市,进一步抓好省际间劳务协作。

编辑:姚麒 主编:姚麒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016792024]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行