·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州就业会展网 > 今日快讯  
黔西南州人社局开展“送法下乡活动” 推进人社普法工作
2018/09/07 作者: 来源:黔西南州人社局
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  今年是全面实施“七五”普法规划承上启下的关键之年。黔西南州以“送法下乡活动”为载体,在全州开展系列普法活动。

  8月以来,黔西南州人社局副局长黄莉、就业局局长罗雄等局领导携局公职律师前往贞丰县长田镇瓦厂村等地开展普法交流座谈,实地查看便民服务办公场所,与村支两委举行工作座谈调研,并现场接受当地群众政策和法制咨询,发放劳动监察、社会保险及就业创业等人社部门直接关联的政策、法规读本等。

  “送法下乡活动”真帮实扶,法暖民心,深化全民普法力度,受到群众和基层组织的欢迎。目前,各县区均普遍开展了“送法下乡活动”。

编辑:姚麒 主编:姚麒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016792042]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行