·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州就业会展网 > 今日快讯  
鼓励企业通过专业服务机构引进优秀人才
2018/09/07 作者: 来源:贵阳日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  鼓励企业通过专业服务机构引进优秀人才

贵阳兑现今年首批猎头引才补贴

  9月5日,贵阳市委组织部、人社局、高新区组织与人力资源部向贵州航天智慧农业有限公司等两家企业发放猎头引才补贴13.75万元。这是贵阳今年兑现的首批猎头引才补贴。

  2014年,贵阳下发《关于对企业猎头引才进行补贴的通知》,明确凡是在全市辖区范围内工商登记注册的非公有制企业、市或区(市、县)所属国有及国有控股企业,通过猎头服务方式从市外全职引进急需紧缺高层次人才,可向市人才服务中心申请猎头补贴,补贴金额为猎头服务费用的50%,每个岗位最高可获20万元补贴,每家企业每年获得补贴的岗位不超过1个。

  “公司缺少市场营销方面的专业技术人才,今年我们通过猎头机构引进一名营销人才,实际支付猎头机构猎头费用7.5万元。经过申请、考察、初审、审核、公示等程序,我们最终获得了3.75万元的猎头引才补贴。”贵州航天智慧农业有限公司副总经理韩立业说,今年公司计划通过猎头公司再引进两名高端专业技术人才,促进公司发展。市人社局有关负责人说,近年来,我市积极兑现猎头引才补贴,助力营商环境优化提升。下一步,将进一步加大宣传力度,鼓励更多企业通过专业服务机构引进优秀人才,降低企业引才及用人成本,改善和优化营商环境,促进经济社会高质量发展。

编辑:姚麒 主编:姚麒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016792060]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行