·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州就业会展网 > 培训门  
开展计算机操作培训 提升村民就业技能——都拉乡举办计算机操作员培训班
2018/09/07 作者: 来源:白云区人社局
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  随着大数据时代发展,计算机网络广泛普及,农民对于网络的需求也随之提高。为进一步加强白云区职业技能培训工作,提升农村转移劳动力就业技能,拓宽就业渠道,贵阳市白云区都拉乡针对有就业意愿且在劳动年龄段的劳动者开展了计算机操作员培训,以便更好地增强劳动者就业技能,适应新形势下发展需求。

  8月31日,秋高气爽,都拉乡都溪村村民热情高涨,早早来到都溪村村委会议室参加了计算机操作员培训班开班典礼。培训老师一句简短的“空杯心态”,打消了少数学员心中的顾虑,大家很快进入了学习的状态。在授课过程中,学员们积极提问,老师耐心细致的回答,学员们表示,这样的培训班对他们非常实用,他们也要紧跟时代的步伐。

  此次培训为期25天,培训不少于200个课时,学员们每天坚持打卡。白云区就业中心和乡人力资源和社会保障服务中心在此期间跟踪管理,配合培训学校老师做好相关工作,确保培训保质保量完成,促进全区劳动力就业技能的进一步提升。

编辑:姚麒 主编:姚麒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016792070]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行