·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州就业会展网 > 培训门  
贵州从江:龙图小学举行工勤人员在岗培训
2018/09/07 作者:梁炳刚 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  新学期开始,为更好地让学校各项工作能正常开展,把工勤人员各个岗位的工作职责认真落实到位,明确保卫人员、食堂人员、宿管人员的工作职责与要求。9月3日下午,贵州省从江县贯洞镇龙图小学举行了工勤人员的在岗培训。

  培训会上,梁修明校长对学校工勤人员的工作职责提出了要求,要求他们坚持按时上下班,认真履行自己的工作职责。首先,保卫人员要坚守工作岗位,每天24小时正常在校上班,上班期间着装整齐、规范,确保学校师生的安全,让学校工作正常运行,使学校财产不受损失;其次,要求食堂人员上班坚持身着工作服,做好食堂卫生,为学生做出卫生、安全的饭菜;最后,对宿管员明确工作职责,要求每天按时检查住校生寝室的卫生,做好住校生的安全管理,坚持每天与住校生一起睡觉,督促他们能按时作息等等。

  通过此次的培训,使学校的工勤人员明确了自己的工作职责,有力提高了他们的事业心,增强了工作的责任感,为学校各项工作的开展奠定了良好的基础。

编辑:姚麒 主编:姚麒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016792468]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行