·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州就业会展网 > 今日快讯  
第八届线上线下贵州人博会今日开启
2020/05/18 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网·众望新闻讯(记者彭典 陈鹏)5月18日,第八届线上线下贵州人才博览会在贵阳开启,持续到5月24日。

  截至上午10点,第八届线上线下贵州人才博览会线上平台浏览量累计达944.82万人次,求职人才投递简历数累计达124743人次,共采集全省1691家企事业单位提供岗位需求9448个,人才需求30257个。网站注册人数29401人,其中,博士164人,硕士6027人,本科13899人。 

 
  第八届线上线下贵州人才博览会启动仪式现场

  作为贵州招才引智的重要平台,人博会已连续成功举办七届,今年是第八届。本届人博会以“广聚英才共建多彩贵州齐心协力决胜脱贫攻坚”为主题,通过人博会线上平台,运用“互联网+大数据+智能精准匹配”模式,提升引才精准度与实效性,为贵州省决胜脱贫攻坚提供有力人才支撑和智力支持。

  记者获悉,本届人博会依托大数据平台,实时多维度展示企事业用人单位需求、人才需求、项目需求、人才推介、人才政策等数据分析,打通海量信息与大数据智能分析应用,对求职人才进行精准识别、精准分类、精准服务,依托强大的数字技术支持,真正做到信息系统多运转、企业和人才少跑路。

 
 
  参会人员认真听讲

  经过五个多月的精心筹划,在充分总结过去七届人博会经验的基础上,第八届线上线下人博会创新办会模式、丰富聚才内容、拓展引才路径,各项工作有序推进,主要有聚焦发展重点,强化招才引智;线上线下联动,精准高效引才;全面展示成就,营造良好氛围三方面特点。

编辑:姚麒 主编:姚麒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
网红“薏仁姐姐”的“山货经”
90后"夫妻档":连心扶贫路 青春绽芳华
“韦伯”出战返麻山
黔西南州主动暴露问题向问题宣战
新闻排行