·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 培训频道  
贵州省举办县级融媒体中心建设运营与使用专题培训班
2020/06/08 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  3月31日至4月2日,全省县级融媒体中心建设运营与使用专题培训班在贵阳举办。

  此次培训旨在推进县级融媒体中心的运行和使用,以及与省级技术平台“多彩贵州宣传文化云”的贯通接入等,以更好地发挥县级融媒体中心主流舆论阵地、综合服务平台、区域信息枢纽三大功能。

  在三天的培训中,来自贵州日报当代融媒体集团、贵州广播电视台、多彩贵州网等省主要新闻单位的相关负责人,围绕县级融媒体中心建成后的运营维护和使用、主力军进入主战场的“四个关键”,以及县级融媒体中心与“多彩贵州宣传文化云”的贯通接入等培训内容,进行了授课辅导和现场互动。此外,参训人员还实地观摩了“多彩贵州宣传文化云”。桐梓县融媒体中心分享了经验做法。培训中,还就下一步转化学习培训成果、加快与“多彩贵州宣传文化云”贯通接入步伐、切实加强规范管理、开展检查验收等方面进行了明确。

编辑:王超 主编:王超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[017634436]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
网红“薏仁姐姐”的“山货经”
90后"夫妻档":连心扶贫路 青春绽芳华
“韦伯”出战返麻山
黔西南州主动暴露问题向问题宣战
新闻排行