·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 培训频道 > 要闻  
2020届高校毕业生就业情况调查
2021/02/07 作者: 来源:人社部
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  人社部2020届高校毕业生就业情况调查全文如下:

  高校毕业生就业创业,关系千万家庭幸福,关系财富创造、高质量发展。党中央、国务院高度重视,明确提出要把高校毕业生就业作为重中之重,积极拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生顺利毕业、尽早就业。您作为2020届高校毕业生,欢迎您参加问卷调查。请告诉我们您在求职过程中的感想感受、所忧所盼,您的困难问题、意见和建议将为我们的工作提供重要参考。

  同学们,我们只等你来!

编辑:王超 主编:王超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[017645575]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
新闻排行