·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 培训频道 > 要闻  
贵州省营商环境有关指标专题培训在省法院举行
2020/06/29 作者: 来源:贵州高院
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  为贯彻落实《优化营商环境条例》,增强对营商环境的系统性认识,根据省产业大招商工作领导小组统一部署,6月24日,贵州省营商环境有关指标专题培训在省法院举行。厦门大学中国营商环境研究中心专家、助理教授张扬受邀前来授课。省法院党组成员、政治部主任李江波出席并主持培训会。

  授课中,张扬教授结合贵州省营商环境总体情况和贵州法院执行工作、破产案件审判工作实际,分别以“执行合同专项指标”和"办理破产专项指标"为题作了细致的讲解,并依据近年来贵州省法律营商环境调研成果,从时间、成本、质量的角度,分析营商环境中执行合同和办理破产的专项指标,提出改革优化建议。此次授课重点突出,层次分明,逻辑缜密,条理清晰,进一步增强了参训人员对打造营商环境相关指标的系统性认识,具有很强的理论性、针对性和指导性,学员们纷纷表示受益匪浅,备受启发。

  省检察院、省司法厅、省投资促进局有关人员,以及省法院立案一庭、民二庭、执行局和执行一处的全体干警在主会场参会,各市、自治州,各县、市、区、特区投资促进局、检察院、司法局,各中、基层法院相关人员在分会场通过视频形式参加培训。

编辑:姚麒 主编:姚麒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
网红“薏仁姐姐”的“山货经”
90后"夫妻档":连心扶贫路 青春绽芳华
“韦伯”出战返麻山
黔西南州主动暴露问题向问题宣战
新闻排行