·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 培训频道 > 学院动态  
众望学院融媒体产品实操培训为媒体从业者“充电”
2020/06/15 作者:杨倩 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
2020融媒体爆款产品及实操培训班现场

  多彩贵州网讯(杨倩) 6月15日,由多彩贵州网众望全媒体大数据学院与传媒资讯网共同举办的“2020融媒体爆款产品及实操培训班”圆满结束。

  从新媒体内容策划到产品运营,从漫画、短视频制作到时下最热的直播带货,来自广东、云南、四川、贵州的38家融媒体中心、地方媒体及企事业单位的180多名新媒体从业人员在为期3天的培训中收获了一场干货十足的融媒体实操学习。

学员认真学习

  培训围绕融媒体时代新闻生产变革与发展以及融媒体产品的生产,邀请到浙江日报、南方都市报、封面新闻等媒体相关负责人和资深媒体人授课,课程内容包含新闻短视频的制作与传播;媒体人如何用微电影讲故事;媒体人的电商直播人货场;新媒体如何做出爆款;深度视频和小视频爆款运营;学会用图像与漫画来讲故事等方面,帮助参训的媒体从业人员拓视野、“补短板”。

学员参观“多彩宝”互联网综合便民服务平台

  本次培训的承办方众望全媒体大数据学院,于2019年5月7日正式挂牌成立,是由贵州省委网信办指导,多彩贵州网和贵州民族大学依托各自优势联合共办的学院。着力围绕传媒、文化、教育、旅游、大数据应用等多个领域提供教育资源,将线上线下、产学研用融为一体,为职能部门和企事业单位提供宣传文化、网信人才、文化产业、党建党史、行业教育等方向的培训服务。

编辑:王超 主编:王超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[017656382]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
网红“薏仁姐姐”的“山货经”
90后"夫妻档":连心扶贫路 青春绽芳华
“韦伯”出战返麻山
黔西南州主动暴露问题向问题宣战
新闻排行