·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 培训频道 > 人才就业  
观山湖区举办高校毕业生“百日冲刺”专场招聘会
2020/09/23 作者: 来源:人民网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  为做好“六稳六保”工作,切实满足高校毕业生就业创业需求,9月18日,由观山湖区人力资源和社会保障局主办、长岭街道协办的观山湖区高校毕业生“百日冲刺”专场招聘会在云上方舟广场举行。

  据了解,此次专场招聘会共提供就业岗位700余个,主要涉及农业养殖、法务、美工修图、电商管理等20多个行业。招聘会当天现场达成初步就业意向140余人。“毕业后找工作时发现很多岗位都需要有工作经验,提供给我的可选择性比较少,此次专门针对高校毕业生的招聘会给我提供了很多机会,值得来试试!”应届毕业生袁野开心地说道。

  值得一提的是,此次招聘会还专门设立了退役军人、残疾人就业创业综合咨询及观山湖区就业政策咨询点,旨在向应聘个人及参会企业解读相关优惠政策,促使条条政策人人懂,样样实惠家家享。据统计,活动当天共发放各类就业政策宣传资料300余份。

  该区长岭街道相关负责人表示,下一步该街道将为有就业需求的人员登记造册,充分发挥公共就业服务平台的连接作用,广泛开展职业技能培训、职介帮扶等活动,优化辖区营商和就业环境,为广大求职者提供个别化、有针对性地职介服务。(叶舒)

编辑:姚麒 主编:姚麒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
网红“薏仁姐姐”的“山货经”
90后"夫妻档":连心扶贫路 青春绽芳华
“韦伯”出战返麻山
黔西南州主动暴露问题向问题宣战
新闻排行