·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 培训频道 > 继续教育  
贵州省宗教工作干部培训班在京开班
2020/09/25 作者: 来源:民族新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月24日,为期5天的“贵州省宗教工作干部培训班”在中央统战部培训中心昌平基地开班。培训班由省委统战部、省民宗委主办,来自各州市民宗委(局)、县(市、区)民宗局的120余名宗教工作干部参加培训。

  中央统战部培训中心副主任王峰辉致欢迎词,省民宗委党组副书记、副主任魏华松作开班讲话,省民宗委二级巡视员吴沛常主持开班仪式。

  魏华松指出,做好宗教工作是使命和责任所在,要珍惜培训机会,带着责任学,切实将理论和实践相结合,更好地担负起肩上的重担。要深刻认识政策理论学习不够、履职能力不强等问题,带着问题学,在培训中找到解决热点难点问题的政策依据和理论依据,进一步补短板、强弱项。

  魏华松要求,要严守培训纪律,集中精力学习,切实维护好贵州干部的良好形象,努力做到学有所思、学有所悟、学以致用,掌握真本领,推动真实践,以新担当、新作为做好全省宗教工作,为促进全省和谐稳定的大局作出宗教干部的积极贡献。

  本次培训将邀请中央统战部相关司局领导及宗教研究中心、中国社科院、中央党校国际战略研究院专家授课,旨在进一步提升基层宗教工作干部宗教工作理论政策水平,进一步拓宽视野,不断增强履职能力,确保各项宗教工作的决策部署要求落到实处。

编辑:姚麒 主编:姚麒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
网红“薏仁姐姐”的“山货经”
90后"夫妻档":连心扶贫路 青春绽芳华
“韦伯”出战返麻山
黔西南州主动暴露问题向问题宣战
新闻排行